Feijoada de Chocos
Ingredientes:
- 700g de Chocos limpos e cortados em pedacinhos
- 1 Lata grande de feijão manteiga cozido
- 1 Copo de vinho branco
- 1 Cebola grande picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Cubo de caldo de peixe
- 1 Folha louro
- Rodelas de chouriça q.b.
- Coentros picados q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o fundo coberto de azeite, junte-lhe a cebola, os alhos e o louro e deixe alourar.
Junte a chouriça e deixe cozinhar 1/2 minutos.
Adicione os chocos e o cubo de caldo de peixe, regue tudo com o vinho, mexa e deixe cozinhar 10 minutos com o tacho semi-tapado.
Passados os 10 minutos junte-lhe o feijão com o próprio molho e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Apague o lume, polvilhe com os coentros e mexa.
Sirva com arroz branco.