Delicia de fruta natural e gelatina

Ingredientes:

  • 2 Pacotes de gelatina de pêssego
  • 3 Folhas de gelatina branca
  • 1 Pera média
  • 1 Laranja média
  • 2 Pêssegos pequenos
  • 1 Maça média
  • 1 Iogurte de frutos tropicais com pedaços
  • 1 Iogurte de morango com pedaços

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina em água fria a demolhar, em seguida faça a gelatina em pó, mas apenas com a quantidade de água para um pacote e reserve.
Descasque a fruta, retire os caroços, corte aos bocados e coloque no liquidificador.
Escorra as folhas de gelatina e leve a derreter no microondas.
Estando derretida junte á gelatina em pó e misture tudo.
Triture as frutas muito bem, em seguida junte os iogurtes e triture novamente.
Estando prontas junte o preparado ás gelatinas, coloque numa taça grande, ou em várias pequenas, leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresquinha.
Na altura de servir decore a seu gosto.