Delicia de fruta natural e gelatina
Ingredientes:
- 2 Pacotes de gelatina de pêssego
- 3 Folhas de gelatina branca
- 1 Pera média
- 1 Laranja média
- 2 Pêssegos pequenos
- 1 Maça média
- 1 Iogurte de frutos tropicais com pedaços
- 1 Iogurte de morango com pedaços
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina em água fria a demolhar, em seguida faça a gelatina em pó, mas apenas com a quantidade de água para um pacote e reserve.
Descasque a fruta, retire os caroços, corte aos bocados e coloque no liquidificador.
Escorra as folhas de gelatina e leve a derreter no microondas.
Estando derretida junte á gelatina em pó e misture tudo.
Triture as frutas muito bem, em seguida junte os iogurtes e triture novamente.
Estando prontas junte o preparado ás gelatinas, coloque numa taça grande, ou em várias pequenas, leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresquinha.
Na altura de servir decore a seu gosto.