Bifinhos com tiras de bacon e camarão
Ingredientes:
4 Bifes grandes (pode optar por bifes de peru, frango ou vaca)
Uma lata de cogumelos
Uma lata de ananás
Miolo de camarão
8 fatias de queijo
8 fatias de fiambre de frango
4 fatias de bacon
3 pacotes de nata
100g de queijo ralado
Azeite
Pimenta preta, limão e sal qb
Preparação:
Colocar num prato o bife e temperar com primenta preta, sal e limão.
Colocar por cima 2 fatias de fiambre, duas fatias de queijo, cogumelos (caso goste) e miolo de camarão, enrolar, colocar a fatia de bacon à volta e prender tudo com palitos.
Repita o mesmo processo para todos os bifes.
Se preferir pode fritar os bifes antes de os levar ao forno.
Após estarem fritos, colocar numa travessa para ir ao forno, adicionar o resto dos cogumelos, do miolo de camarão, e o ananás aos cubos.
Regar com as natas, e polvilhar com o queijo. (Caso opte por não fritar deixe os bifes cozinhar um pouco e adicione apenas as natas e o queijo quando tiverem quase prontos.)
Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºC.