Tirinhas de carne com cogumelos

 

Ingredientes:

 

  • 3 bifes (vaca, porco ou frango)
  • 1 cebola cortada em tiras grossas
  • 1/3 de chouriço de carne cortado em tirinhas fininhas ( ou bacon)
  • 50g de margarina
  • Meio pimento cortado em tiras
  • Uma lata de cogumelos laminados
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • Sal, pimenta, noz moscada, alho em pó q.b.

Preparação:

Tempera-se a carne com o sal, a pimenta, noz moscada e alho em pó.
Aquece-se a margarina numa frigideira e coloca-se a carne até ganhar cor, junta-se a cebola e deixa-se cozinhar em lume brando para não queimar.
Quando a carne estiver cozinhada junta-se as tirinhas de chouriço, o meio pimento cortado em tiras e os cogumelos.
Deixa-se fritar um pouco e depois acrescenta-se a polpa de tomate


Crie o seu site grátis Webnode