Francesinha Especial

Ingrediente para a Francesinha:

  • 1 Bife de Vaca fino
  • 1 Linguiça
  • 1 Salsicha fresca
  • 3 fatias de Fiambre
  • 10 fatias de Queijo
  • 2 fatias de Pão de Forma

Preparação:

Fritar a linguiça e a salsicha fresca abertas ao meio e reservar.
Na mesma gordura, fritar o bife que deve ficar mal passado e reservar.
Molhar 1 fatia do pão de forma, na gordura e molho deixado pela fritura dos ingredientes.
Num prato de ir ao forno, colocar a fatia de pão de forma que molhamos no molho, sobre o pão colocamos o bife, depois a salsicha e a linguiça, uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre, outra de queijo, outra de fiambre, outra de queijo e outra de fiambre e por último a outra fatia do pão de forma e leva-se à prensa.
Depois, cobre-se todo este conjunto totalmente com as restantes fatias de queijo bem fino, leva-se ao forno para aquecer e derreter o queijo.
Serve-se bem quente, com bastante molho, que deve ser derramado sobre a Francesinha.

Ingrediente para o Molho:

  • 20 cl polpa de Tomate
  • 20 cl sopa Rabo de Boi
  • 30 cl creme de Marisco
  • 1 litro de Água
  • 5 cl Molho Inglês
  • 10 cl Cerveja
  • 5 cl Whisky
  • Piri-piri q.b.

Preparação:

Levar todos os ingredientes num tacho ao lume a ferver pelo menos durante 2 horas em lume brando.


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