Tamboril com maionese e mostarda
Ingredientes:
- 2 embalagens de lombos de tamboril congelados cortados em cubos
- 2 dl de maionese
- 2 dl de iogurte magro natural
- 1 colher de mostarda em pó
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 7,5 dl de caldo de peixe
- 1 cebola pequena
- sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 1 tomate e 1 pimento
- 1 alface e azeitonas
Preparação:
Descongele, limpe e lave os cubos de tamboril. Regue-os com um pouco de sumo de limão e tempere-os com sal. Leve ao lume o caldo de peixe diluído na água e coza os lombos de tamboril. Escorra-os e reserve-os. Entretanto adicione à maionese a mostarda, a pimenta, o sumo de limão, o iogurte, a cebola ralada e as alcaparras. Prove e rectifique os temperos. Envolva os cubos de tamboril no molho e coloque-os num prato forrado com folhas de alface, meias luas de tomate e rodelas de pimento. Enfeite com algumas azeitonas e alcaparras.