Bavaroise de Leite Condensado com chocolate e Morango

Ingredientes para 4 a 6 pessoas:

  • 250 ml de Leite
  • 50 gramas de Farinha Maizena ®
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 4 Claras
  • 1 Colher (sopa) de Gelatina Neutra em Pó ou 8 Folhas de Gelatina
  • 1 Pacote de Gelatina de Morango
  • 125 gramas de Chocolate de Culinária em Tablete

Preparação:

  1. Faça a gelatina de morango conforme as indicações da embalagem.
  2. Passe uma forma por água fria e deite nela a gelatina de morango e leve ao frio até prender bem.
  3. Derreta o chocolate.
  4. Misture o leite condensado e a Farinha Maizena ® aos poucos tendo cuidado para que fique bem desfeita. Junte o chocolate derretido.
  5. Ferva o leite e dissolva nele a gelatina neutra.
  6. Junte o leite ao creme de leite condensado e chocolate envolvendo bem.
  7. Deixe este creme de chocolate arrefecer bem.
  8. Bata as claras em castelo firme e incorpore no preparado de chocolate.
  9. Verta esta mistura na forma, verificando antes se esta está fria e se a gelatina de morango está bem sólida.
  10. Leve novamente ao frio até prender bem.
  11. Para desenformar mergulhe a forma durante uns segundos em água morna.
  12. Leve ao frio até ao momento de servir.

Crie o seu site grátis Webnode