Semifrio de Iogurte com calda de framboesa

Ingredientes:

  • 6 iogurtes naturais açucarados
  • 400g de framboesas congeladas
  • 100g de açúcar
  • 1 limão
  • 3dl leite condensado
  • 6 folhas de gelatina
  • 4 dl de natas
  • 300g bolacha maria
  • 3 dl café solúvel frio

Preparação:

Coloque as framboesas num tacho, junte o açúcar,o sumo do limão e leve ao lume.
Deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do lume e reduz a puré e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Depois escorra-as e leve-as a derreter.
Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa bem. Misture a gelatina.
Bata as natas ate ficarem espessas.
Junte-as a mistura do iogurte e mexa delicadamente.
Disponha , numa forma, camadas alternadas de bolacha,previamente passada pelo café frio, e camadas da mistura.
A ultima camada deve ser de creme. Leve ao frio ate solidificar.
Desenforme, cubra com o molho das framboesas e sirva.